В новогоднюю ночь

Ангелина Алаева
В новогоднюю ночь сбудутся все мечты,
Будешь рядом со мною ты.
От улыбки твоей мне на сердце светло,
И в душе у меня тепло.
Одинока луна,
Но она не одна,
В мире много людей таковых.
Бой курантов прошел,
Новый Год к нам вошел.
Старый Год попрощался со мной.