Мои чувства купили

Елена Бессмертная
Мои чувства купили на рынке.
Ну и что? Это норма сейчас.
Правда, с браком чувства, с соринкой.
Но не видит ее слепой глаз.

Мои чувства на рынке купили.
И отдали взамен мне любовь.
Мой товар поначалу любили,
А потом перепродали вновь.

Я сама продала свои чувства.
Не решилась их зверски убить.
Их лишилась не ради искусства
Просто надо на что - то мне жить.