***

Ангелина Алаева
В душе моей горит огонь,
Он охватил меня.
Заря горит,заря блестит...
Он шепчет мне,любя...
Так пламенно и страстно
Сгораю тихо я...
Заря горит,заря блестит,
Сжигая всё до тла.
Хочу как встарь тебя любить,
Дарить,что хочешь ты,
Ведь для меня огонь души -
Это ты...