Люблю тебя

Мария Карпенко
Люблю тебя…
Люблю так сильно,
Словами чувств не передать.
Люблю тебя…
Люблю твою улыбку,
Твой нежный взгляд, смотрящий на меня.
Люблю тебя…
Люблю как никогда и никого я не любила,
И никогда тебя я не покину.
Люблю тебя…
Люблю настолько,
Что в трудную минуту я помогу всем, чем смогу.
Шептать я буду в тишину ночную:
«Как сильно я тебя люблю…»