Всё будет!

Антошка Шестаков
Нет, как бы это ни звучало
Конец не скоро - это лишь начало!
Нас ждёт счастливый год - год перемен,
Год радужных открытий и проблем!

Расстраиваться - это не для нас,
Ведь будет в будущем всё хорошо, как и сейчас,
Окрепнет вера в нас - в самих себя,
А в сердце будет больше яркого огня!