***

Ангелина Алаева
Ничтожна я,
Люблю тебя,
Люблю я без остатка,
Прости все слёзы и слова,
Не жди меня назад...
Дари любовь всем тем,
Кто рядом,
А про меня забудь.
Раз для тебя они важнее.
Хочу уснуть...
Забудь,что я тебя любила,
Я ухожу,
Как сильно я тебя любила...
Прости... Люблю...