Не плачь

Ангелина Алаева
Не плачь,
Любовь не вечна.
Да,он любил тебя,
Но ты его сердечко
Разбила навсегда...
Быть может,еще любит,
И в сердце навсегда
Забит твой нежный образ,
Твои власа,глаза.
Ты ждёшь его ответа,
Надеешься,а вдруг
Вернётся он,надейся,
Люби и жди...