История любви

Ангелина Алаева
Вот такая вот история
В жизни моей случилась,
Я в тебя не на шутку
Сильно влюбилась...
Что же это такое?
Что случилось со мной
Не пойму...
Без тебя,как без солнца,
Жить не могу!
Уезжает поезд вдаль,
Синий-синий.
А без тебя-печаль
В моем сердце,милый!
Возвращайся поскорей,
Тебя я очень жду!
Ведь без тебя
Я не могу...