Я тону

Светлана Висаева
я тону в твоей нежности,
в глаз озёрах - безбрежности...
в эту бездну не кинут
мне спасательный круг...
вижу крест неизбежности,
растворилась в беспечности,
и остатки покинут
сил...в объятиях рук.
и в неистовом пламени
стыд и робость растаяли,
растворилось сомнение...
всё ушло в небытьё...
все попытки оставили
друг для друга быть тайнами,
отложили волнение...
унеслись в забытьё.