Не верю, не вернусь!

Елена Погодаева
Ты спросишь, почему тебе не верю?
Да потому что все слова враньё.
Прошу я, убери ты руки, ведь это тело больше не твоё.
И в сказки я твои сейчас не верю.

И не поверю больше никогда.
Разочарованна поэтому всегда.
Зачем же я тебе сказала да?
Зачем сказала да – тогда?

Мне неприятно слушать твои речи.
Все для меня как лезвием по стеклу.
Не наложу я больше на все плечи.
Всё то, что я, сквозь годы пронесу.

Я ухожу, конечно,  не прощаясь.
Не вспоминай меня ты никогда.
Я вспоминаю то, что мы расстались.
Прошу, не вспоминай меня.