Каждый хочет уехать подальше

Надежда Егоркина Безнадежная
Каждый хочет уехать подальше,
На подольше, а лучше на жизнь.
Каждый хочет уехать от фальши,
Хочет так, что безумно спешит,
Убегая от чувств и от близких,
Уезжая от них, но не к тем,
Хороня в себе оптимистов,
Хороня в себе их насовсем.
Каждый хочет уехать надолго
И, оставив здесь все, убежать,
Забывая, порою, о том, что
От себя нам, увы, не сбежать.