Вот и сентябрь...

Таисья Сахнова
***
Вот и сентябрь… Кажется, ничего не происходит.
Осени просто плачет далёкая скрипочка.
И до самого дна своего просветлел  колодец.
В сад жёлтый шорох тихо крадётся на цыпочках.
И смеркается рано. Зябкость янтарных мелодий.
Грусти – избыток. И ворохи листьев... Узенький
серпик в небе. Новёхонький! Лёгкой лодочки вроде.
Плыть можно... Осень. И – одиночество музыки...


             2013-2023


    Изображение из Интернета