Любовь и оглобля

Вадим Антош -Козлов
Ну и что, что дождь идёт,
Мне по барабану!
Потому что я сказал,
Вчера Зинке спьяну.

Что другую я люблю,
И хочу жениться.
Она взяла оглоблю,
Хрясь по пояснице.

Но не мне, а мерину,
Силу видно мерила.
Я конечно "сделал" ноги,
Ох, характер Зины строгий.

В баньке вот теперь сижу,
Как листочечек дрожу.
Пьянь прошла,
          Болит головка,
Что я Зиночке скажу???

(оглобля - одна из двух жердей,
надетых одним концом на ось повозки,
служащих для запряжки лошади в корень)

07.09.2013 год
Рогачёв