Желание

Светлана Висаева
хочу проснуться на рассвете,
к тебе рукою потянуться...
лежишь ты рядом...не одетый-
придётся и тебе проснуться...
и чуть припухшими губами
от поцелуев или сна,
тебя коснусь слегка, вначале...
твоё дыханье...тишина...
и пробормочешь ты спросонья
ненужных пару слов, каких-то...
и вновь провалимся в бездонье...
там лишь огонь, и всё забыто...