Дождь

Наталия Рыбина
Опустел мой старый сад,
Закружив осенний листопад,
Дождь унылую песню запел,
И со мной на скамейку присел.
А я, как он, не удел,
Без друзей и врагов,
Весь до нитки промок,
В серую даль долго смотрел…
Я листал страницы старых книг
И хотел найти в них тайник
Той любви, что летом здесь была,
Но осенью ушла …

Припев:
Снова капли стучат, гремя:
Без тебя, тебя, тебя…
Эти реки-ручьи тебя унесли
От меня, меня, меня…
Унесли …
Я хочу услышать шаги,
И крикнуть тебе: Беги!
От дождя, дождя, дождя …
Беги …

Огонёк в камине тёплом
Дарит мне свою надежду,
Верю, что придёшь в мой дом,
Придёшь в мой дом,
Придёшь, как прежде.
От холодного дождя я укрою тебя,
Будем вместе мы,
Будем вместе мы,
Я и ты …
И любовь свою,  любовь свою
Я тебе одной подарю,
Будем вместе мы,
будем вместе мы,
Я и ты …

Припев:
Снова капли стучат, гремя:
Для тебя, тебя, тебя…
Эти реки-ручьи любовь принесли
От меня, меня, меня…
Принесли …
Я хочу услышать шаги,
И крикнуть тебе: Не беги!
От любви, любви, любви…
Не беги от любви …