что я? кто я?

Юрий Петрусевич
 дружеский привет-ответ на вопрос
«Что такое мужчина?» (Ирина Клопова)

 Что такое мужчина? И чего ему надо?
 Может, водки "кило"? 200 г. шоколада?
 Может, просто - красотку? Или, всё-таки водку?
 Если водку, тогда, нафига там красотка?
 Что такое мужчина? Или, может быть "КТО"?
 Может, просто, козёл? Может, конь он в пальто?.
 Кто же это - МУЖЧИНА? Может он - обезьяна?
 Точно!!! Он - обезьяна! Значит - он без изъянов...