Над лесами, над полями...

Александр Алексеев 3
Над лесами, над полями
И над Лугою-рекой,
Над сосной, над тополями,
Потерявшая покой,

Мчит душа моя касатка
Острокрылая к Тебе -
К самой милой, к самой сладкой,
К самой сказочной Судьбе.

Видит ласточка шальная,
Как навстречу и Твоя
Тоже Душенька взлетает,
Чудо Светлое творя...