Прощальное

Людмила Михеева
Тучи над лесом дожди обещают.
Стаи - прощальный привет посылают:
"Всем остающимся - наше почтенье!
Вы не скучайте! До встречи весенней!"

Зыбкой полоскою стая взметнется:
"Теплой зимы!- тем, кто здесь остается!"

               (две последние строчки - подарок Светланы Сола).