Просто

Пронизывающий Ветер
Просто сотри меня с памяти,
Если это, конечно, необходимо,
Быть может, меня давно там нет,
Такой предполагала я ответ.

Ты не хотела делать больно,
Увы, не получилось,
Понимаю, нет в этом твоей вины,
Я во всем сама виновата,

Просто, пожалуйста, уходи,
Хватит терзать мое сердце,
Не хочешь общаться,
Не надо, скажи!

13.08. 16:08