Реквием

Никита Поповский
Он не вставал на карниз,
Он не читал объявлений.
Он просто любил свою жизнь
За все ее проявления.

Он дамам любви не дарил,
Не сочинял стихотворения.
Он просто свою жизнь любил
За все ее проявления.

Когда гроб опускали вниз,
Говорили о нем с изумленьями,
Что он сильно любил свою жизнь
Во всех ее проявлениях.

Никого я не буду корить
За печальные впечатления.
Давайте друзья жизнь любить
За все ее проявления.