Красная шапочка и серый волк

Михаил Кацман
Шапочка красная к бабушке пошла,
Взяла пирожки и немножечко вина...
Волк бежит навстречу:"Ах, девица-краса!"
"Ты красавец тоже" - ответила она...
"Я проголодался, очень долго ждал тебя!"
Волку Шапка глазки строить начала...

..."Я наигрался с тобою сполна,
Мне бы покушать сейчас досыта!"
Шапка ответила: "Каков молодец!
Мне заплати, если ты не подлец!
А не заплатишь, пеняй на себя,
Ты, негодяй, изнасиловал меня!"

Очень не хочется волку в тюрьму,
Лучше девчонке я заплачу:
"Сколько я должен? Ты только скажи,
Меня обвинять ты не спеши,
Хочешь в ресторан я тебя приглашу,
Быть ведь хорошим я тоже могу!"

"Нет, не отвертишься ты от меня,
Что (если вдруг) забеременела я?..."
"Я джентельмен! - Слово я своё сдержу
И сразу в ЗАГС я тебя поведу!
Честно сказать, я тебя полюбил,
Всё же, кушать хочется мне,чтобы я так жил!"

"Чтож, в ресторан я согласна  сходить -
Нужно тебя хоть чуть-чуть накормить!
Ну, а потом можем и поплясать,
Может пока не придёться рожать,
Будем с тобой мы пить и плясать,
Пока не придёться, авось, мне рожать!"

...Красная шапка (волка жена)
Вместе с ним к бабушке в гости пошла,
С папой и мамой куча детей -
Вместе не страшно и веселей,
Детки похожи чуть-чуть на волка,
Но и на Шапочку тоже слегка.