Навеяно стихами женщин

Миридич
Дождь бъет в стекло, дождь
Холод в душе и слякоть
Сердце бросает в дрожь
Но я не хочу плакать
Ночь ты моя, ночь
Мыши летучие вьются
Ночь
Ты должна помочь
Ведьмой хочу проснуться
Свет за окном, свет
Солнца лучи льются
Счастья большего нет
Губами к тебе прикоснуться
День
Этот день наш
Пусть будет то
Что будет
Я полечу на шабаш
Плевать
Что подумают люди.