Истомилась грудь

Артем Брагин
Истомилась грудь!
Сердце рвет на части!
Все твои слова мелькают пред глазами!
Я прошу хоть чуточку участия,
Чтобы грусть разбавить сладкими губами.

Дорогая,
Я был нежен и влюблен,
Я тебе дарил улыбки, море счастья.
А теперь смотрю,
Как цвет меняет клен,
Как душа моя справляется с ненастьем.

Ты зашла,
Взяла, что нужно,
И ушла.
У тебя своих забот хватает с верхом.
Ну, а все мои никчемные дела
Для тебе являлись грустною помехой.

Просил о помощи,
Я не эгоист...
Просто время рвет меня на клочья, части.
Как упавший с неба ярко-желтый лист
В поисках неведомого людям счастья.

Ты звезда моя...
Хотел с небес урвать,
А в итоге я
Остался, как осенний дождь:
Одиноко эту землю поливать,
Ожидая, что покажет облачная ночь.