Жизнь-река...

Никулин Евгений Николаевич
             Х.Манрике    : Наша жизнь-река,впадающая в море.

                ************
             Автор        : Жизнь как река,текущая по склону,

                Вдоль берегов невзгод и радостей бредёт...

                И для неё нет большего урону,

                Чем место в море-где она впадёт!
                ----------
                Пока река течёт,она хоть что-то значит,

                В солёной же воде,вся растворяясь-плачет!