Только позови Я твой демон

Райвэн
Я твой демон,
Демон почти ручной
Только позови
И я буду рядом с тобой.
Я смогу отвести беду,
Потому что нашёл свою душу.
Только ты позови -
Все преграды сожгу и разрушу.
Если захочешь,
Весь мир для тебя уничтожу...
Только ты позови...

Я твой демон ручной -
Мне иного не надо.
Только ты позови -
Я всегда буду рядом!