Нельзя

Пронизывающий Ветер
Не описать всех чувств, что наполняют,
Не передать словами, что внутри,
Меня тоска и мука преполняют,
Разъедая изнутри.

Хотела лишь поговорить,
И не ждала чего-то боле,
Но ты на встречу не спешишь,
Боишься что-ли?

Нельзя так больше продолжать,
Терзать меня, не замечая,
Нельзя ни с кем так поступать,
Не видеть и не замечать.

14.08. 14:10