Фастфудова диета

Александр Макаров-Смыслов
А за окном опять метель,
На счастье приютил "Макдак"...
Я заказал себе коктейль -
Ты на диете как-никак!..

Наполнишь, было, тело колой,
Откусишь бургер, стиснув скулы...
С твоей фигурой даже голой
Ты б не смогла вскочить со стула!!

"Макдак" - пристанище оргазма:
Справляем там в еде нужду.
И напоследок - без сарказма:
"Сходи в сортир, я подожду!"




Зима, снежок, двенадцатый годок.