незнакомке

Павел Выборг
Блестящий шелк
Спустился с тени
Не отвернуться мне во век
Вуаль вином скользнув из плена
Не перечитанных тех дней

На перекор
И восвояси
Бегу от времени,минут
Поодаль,лань
Пытливым взглядом
Среди исчезнувших
Уж ждут

Не тороплю я век
Событий
Все ладно
Грустью и скорбя
Пройдусь дождем
А,может складно
По нотам,с чистого листа

Не обойтись
Ни умертвенно
По глади водной
Вот и я
Мне лишь коснуться,что нетленно
Та лань поодаль,никогда