Голубые твои глаза

Екатерина Яковенко
Голубые твои глаза -
Ярче сотни ночных огней.
Голубые твои глаза -
Всех нежнее они и светлей.


Голубые твои глаза,
Ярче солнышка светят они
И согреют теплом любви
Голубые твои глаза.

Их на свете нет красивей,
Их на свете нету нужней
Цвета рая твои глаза,
В них безумно я влюблена,

Голубые твои глаза,
Словно в душу глядишь ты мне
Голубые твои глаза,
Словно синь небесных полей.

Нет, не знала я никогда,
Что на свете бывают глаза,
Голубые твои глаза,
Что способны свести с ума.