Тебя я не увижу ни сейчас, ни позже

Элли Вейс
Ты знаешь я схожу с ума:
То чувствую внутри я боли,
То прячу внутрь я это горе,
То просто слезы по щеке из глаз,
Тебя я не увижу ни сейчас, ни позже…

Вот знал бы ты как плохо мне,
Ты не прошел бы без ответа.
Ты не был безразличен бы,
Но не услышу я привета,
Души отчаянной моей…

Мне трудно, ты пойми, я знаю,
Что слышишь где-то ты меня сейчас,
Ведь на глазах у всех, пойми,сгораю.               
Тебя я не увижу ни сейчас, ни позже…

Я знаю, что душой со мной ты рядом.
Что где-то, но услышишь ты меня.
Не  пронесешься ты по мне тем нежным взглядом,
И плачет вновь душа моя…

Прости, наверное не стоит,
Все это говорить сейчас.
Пойми моя душа все время ноет,
Тебя я не увижу ни сейчас…