Твой голос, как шепот...

Олеся Вильчур
Твой голос, как шепот, а шепотом что за песнь?..Похожесть, подобие, близость...и тишина. Я значусь, - твердишь себе мысленно, - значит - есмь. Но не убедительно как-то звучат слова.
Скрывай, не скрывай, оговорками изойдись, но суть неизменна - и нежность в тебе растет. И если сумел ты однажды подняться ввысь, изгладить из памяти вряд ли тебе полет.
Замена...неплохо...но все же - не то, не то. И маешься больше, где большего ты хотел. И взгляд твой печальный слезами давно истек, но чувство осталось - как будто ты не у дел.
Да, было когда-то , что крохами со стола питался и сыт был, теперь же возник вопрос - где камень поставить, главою чтоб стал угла, где угол из камня бы в каменный дом возрос?..

http://www.stihi.ru/2013/09/06/7615