Бабушке... Моя боль, моя радость...

Ольга Кёненгисер
Я вздохнула свободно полной грудью.
Я дома...
Родные места узнаю и воздух другой я жадно глотаю,боясь подавиться.
Я дома...
Я рядом с тобою.

Мы говорим моя радость.
Я смотрю на улыбку твою и робко руки я твоей касаюсь.
Ты сердечко моё...
Я люблю...
Дорожу лишь тобою.

Ты уйдёшь и я останусь одна.
Ты мой воздух,моё вдохновение.
Тебе плохо и ходишь ты плохо...
Я смотрю на тебя и сердце болит за тебя,
И слёзы на лице у меня...

Ты уйдёшь и я останусь одна.
Я б хотела уйти за тобой,но ты против и судьба пока не велит...

(Бабушке...Моя боль,моя радость...)