***

Екатерина Яковенко
Над нами одно небо,
Над нами одни звезды.
У нас ведь одно счастье,
У нас ведь одно солнце.

О тебе мое все дыханье,
О тебе все мои ночи
Может глупо или банально,
Но тебя я люблю очень.