Прости меня

Элли Вейс
Прости меня за все:
за грусть в твоей душе,
за дождь среди минувших дней,
и одиноко листья желтые летят среди аллей...

Ты холод был тогда,
в пустынном коридоре.
А я, я больше не могла
бросала камни в море*
               
-Прощай,-но ты не слышал больше
Ни слова, что тогда произнесла.
Теперь хожу я и страдаю с этой ношей,
С той болью, что тебя я предала...

Прости меня за все:
За грустное молчанье
За пустоту, отчаянье,
За грусть в твоей душе...

*бросать камни в море-значит опускать руки