Не вернешься

Элли Вейс
Ты не вернешься, уже я не жду
Ты не вернешься, а зря…
Чтоб ты был счастлив – Бога молю,
Все слезы мои для тебя.

Мне очень трудно, по сердцу ножом,
Режет, что нет тебя рядом.
Пусто вдруг стало в сердце моем.               
Не убивай меня, взглядом.

Мне тяжело, почти сердце не бьется,
Я задыхаюсь, от горя  и слез.
Мне лишь грустить по тебе остается.
В этот осенний мороз…