Сама по себе. не иначь

Забина
Те  пути  и  дороги..
Я уже все прошла,

И в тоске и в тревоги,
Боль себе  нанесла.

Много в жизни проблем?
Я  почти  не считаю.

Так приходиться  жить,
Я сама всё решаю?