Теперь

Элли Вейс
Теперь пустая комната,
Теперь пустое все.
Душа была заполнена,
Теперь она ничто.

Тебя нет рядом, хочется,
Обнять, поцеловать.
Когда та боль закончится?
Я жить хочу начать.

Я знаю, что не умер ты.
Что рядом здесь стоишь.
А мне ведь жить не хочется…
Но надо – не простишь…