Я мелодия!

Елена Погодаева
Я – мелодия, я – музыка души.
Я не верю в басни и поэмы.
Я люблю писать одни стихи
Можно лирику, а можно мемуары.

Я смотрю в окно и знаю точно,
Что меня удача снова ждёт.
Я писать так буду вечно,
Если рифма сразу, вновь пойдет.

Музыка моя как трель заката.
Так нежны как мамины слова.
Я пишу про то, что было здесь когда-то
Когда в мире не была война.

Для меня всё было так объятно
И то небо и могучая Луна.
В тоже время всё здесь не понятно
И то море и его волна.

Я - мелодия, я – музыка заката
Здесь я буду вечно, как Земля
Я - мелодия, я – музыка заката
И поэтому я здесь буду всегда!