Я снова пёс...

Григорий Четвертый
Привет!!! Я вытер тени слов,
С твоих избитых губ – они прекрасны,
Сейчас как розы, ярко красны,
Ты вся горишь от пламени и вновь...


Привет... я снов твоих нарушил,
И был как пёс тебе послушен,
Лизал красивых ног, тех линий,
Которых ни когда так больше не вернуть...

Таким как есть, отныне будь,
Неврастеничным и раздорным,
Бранить почём еще пришлось бранить,
На брюках белая та нить,
Воспоминаньем огорошит,
Одной тобой я был уныло брошен,
Кого ты как улику мимолетно-быстро
Смела так беспечно погубить......

Привет!!! Я снова быть готов обычным,
Без слез и слов убого прозаичным,
Как рифма вылетела из гнезда,
Твоя красивая................