Прощальное

Пронизывающий Ветер
Нет, я не буду ожесточаться,
Нет, я не буду обижаться,
Нет, я не буду никого винить,
Нет, я не буду больше так жить.

Я успокою себя сама,
Я усмирю в себе порыв,
Я осилю это сама,
Я справлюсь одна.

Да, неприятно было, ну и что?
Да, непонятно было, что с того?
Да, нестерпимо, ну так что?
Да, все объяснимо, вот что.

Я запомню только хорошее,
Я сотру всю боль и тоску,
Я буду верить в лучшее,
я смогу, я точно смогу!

Я буду вновь улыбаться,
И весело снова смеяться,
я надеюсь, ты тоже снова,
Ощутишь радость жизни!

Я желаю тебе счастья,
Не банального, а своего,
Я желаю тебе мира,
И внутри и снаружи всегда!

Я хочу, чтоб нашла ты себя,
В этом странном нашем мире,
Я хочу, чтоб ты жила,
Полной радости жизнью.

Я желаю тебе добра,
Не так для словца,
А от чистого сердца,
Пусть хорошо все будет у тебя!

16.08.13 15:20