Развод

Юлия Ярош 2
Кипят непонятные страсти,
Семейных истерик накал,
Проблему решить не во власти
Последнее слово сказав...

"Уходишь?Иди,так и быть,
К своей разукрашенной кукле".
Бог дал язык чтоб говорить,
Достался он и этой дуре!

С утра,такой водоворот
Я потерят носки,
Закрыть жене пытался,рот
Та,трёт рукой виски...

В халате узеньком из шёлка,
Стояла молча у окна
Глаза глупы как у ребёнка,
Ну как я мог любить тебя...

Не изменял я,задержался,
Немного выпил,ну и что,
Перед тобой я оправдался
Купив тебе пальто!

Разводимся?Отлично,супер
Нет лучшей новости сейчас,
Представь,что я геройски умер
Твоих уже не слышу фраз.

Я ухожу,захлопни двери,
И не смотри в глазок
Я счастлив знать,в какой-то мере
Что наконец-то одинок!

Не будешь больше упрекать
Ни в чём меня винить,
Не будешь утром целовать,
И выбивалкой бить.

Прощай,твой дом теперь не наш,
Сюда я не вернусь,
И наш с тобой семейный стаж,
Заброшен,ну и пусть!