Парадокс событий

Натан Душевно
Все стены комнаты моей- четыре всадника
Я научусь дышать, когда вновь догорит свеча
Моя душа, возьми её, назад уже не сдать никак
Я помню эту ночь, когда я в след тебе кричал

Я будто поезд, что на скорости несется к обрыву
И если дать по тормозам, я с рельс спокойно сойду
Воспоминания ночами, вновь за плечи обнимут
Я делал все, но побудил не на любовь, а на бунт

И мне дожить бы до утра, меня дожди тревожат
Последней каплей, на Земле застынет парадис
Мне снова больно,посмотри,я будто бы без кожи
Опровергал на счет любви я сотни парадигм

А за окном с деревьев падают вновь чьи то жизни
Я запечатал сердце в мрамор, я теперь пустой
Дыши со мной, я совершу за нас контрольный выстрел
Дыши за нас двоих и сохрани в душе огонь.....