С тобою рядом

Антонида Саушкина
Когда решила отдохнуть
И вновь не знать любви тревог,
Ты жизнь сумел в меня вдохнуть,
Который раз ты мне помог.

И вновь - рождение мое,
Я словно свежая роса.
И так бы жить - глаза в глаза,
Не различать мое-твое.

И не гадать, когда уйдешь,
И не страдать, что не придешь.
Но я не сетую, не злюсь:
Я просто на тебя молюсь.

Молюсь на редкий твой приезд
И на заветные слова,
Что слушать мне не надоест.
И пусть кружится голова

Не от хорошего вина,
Пускай забуду я себя,
Пускай уж буду я пьяна
С тобою рядом - от тебя.