Дверь Солнца

Максим Крутиков
поднимаешься вверх
на небесном лифте

с волос и кожи
скатываются слова

всё ярче вокруг
всё жарче

и вот оно перед тобой
это огненное яблоко
в котором открывается дверь

лифт останавливается
и ты чинно заходишь внутрь