День назад

Иннокентий Сперанский
Как хорошо, что мы знакомы.
Немного жаль, что так давно...
Нет больше в теле той истомы,
Когда идём с тобой в кино.

Я убеждён, что мне всё можно,
О чём я спрашивал - "позволь?".
И быть счастливей невозможно,
Когда в ответ звучит - "изволь".

Ты мне дороже всех на свете!
Я так люблю твой нежный взгляд!
У нас с тобой уже есть дети...
Но, восемь лет..! Как день назад.