Одиночество...

Марина Ильяшик
Одиночество -
словно чёрный кот,
как пророчеством,
бродит у ворот.

Не впускает,
стережёт тоску
и ласкает
тянет в паранджу...

И сильнее боль
с каждым шагом
прочь..
И из глаз лишь соль,
рассыпает в ночь.

Нет конца потерь,
возвращения...
Неминуемы - одиночества,
похождения.