Коктебель

Галина Ивановская 9
               

И величава,  горделива,

И недоступна и близка,

Манит в просторах  Коктебеля

Извечной тайною гора...


Как Моисей неутомимый,

что через море провожал,

зовешь ты вдаль неодолимо

заветный обрести причал...

                Июль 2013г -25 мая 2015г.