День рождения - 1 апреля

Ольга Атанова
Ах, первое апреля - день веселья!
День юмора и просто - день вранья!
Он пролетел бы может незаметно,
Коль не родили б в этот день тебя!

Родителям все было воедино -
Родится сын или быть может дочка.
Ну почему же первого апреля?
Ах, мама, продержалась бы хоть ночку!

И вот по жизни первое апреля
Плетет каскады волн из паутины.
В день смеха родилась? - Вот конопушки!
Что на лице сияют и поныне!

Но правда благодарна ты апрелю,
Что голос дал тебе он звонкий, чистый!
И радость к жизни, и любовь к Вселенной,
И искорку в глазах твоих лучистых!

И доброту, тепло к семье любимой!
И юмор по наследству от апреля.
Веселый смех и сердце, так ранимое,
Которое излечит только время.

И все неправда, что в апреле первого
На свет родились только чудаки!
Ведь Овен - первый знак довольно верного
Поэта, так влюбленного в стихи!

Опять весна! Вновь первое апреля!
Тебя мы поздравляем за столом!
Ах, Первое апреля! Мы не верим!
И поднимаем чарки все с вином!

И все желаем в этот день веселый
Здоровья и успехов в Стихире!
Любви взаимной, крепкого здоровья
От всей души желаем мы тебе!!!