Я люблю писать стихи

Любовь Белоусова 4
Я люблю свои стихи!
Очень мне они нужны!
Я несу их вам на блюде
В разрисованной посуде.
Без стихов мне жить нельзя.
Будет пухнуть голова.
Вот верчу я в голове,
Может, тему, может, две.
Рассказать я вам хочу,
Как я мыслю, как живу
Обо всех, кого люблю.
Вы послушайте меня.
Может, трачу время зря?
Детям сказки я пишу.
И за что я их люблю?
Я люблю весь белый свет.
Всем я людям шлю привет!