Она красива

Григоренко Павел Глазков
И снова вижу ее улыбку
Как всегда в чужом лице.
И только слово, здравствуй!
Напоминает о тебе.
Как прошлое знакомство
Не везёт ведь только мне...
А я хочу сказать привет!
Но не могу, ведь рядом нет,
Смелости и силы,
Или ноги подвели.
Только глаза твои красивы
И влюблённые мои.
Это только тот момент
Когда проходишь мимо,
А потом жалеешь,
Всё-таки она красива!

08 июня 2010